憑借多年園區經營管理經驗,依托自身強大的農業科技體系和網絡體系,江蘇綠港專為大型蔬菜生產園區提供專業化的種植技術人才、園區管理人才和經營人才。目前,公司擁有技術人員 40 多名,園區管理人員 20 名,其中外國專家 4 名,可以接受委托管理、合作經營和技術入股等,旨在提高園區的管理能力,技術能力和贏利能力。

       與此同時,配合公司自主研發的園區管理軟件,真正做到軟硬件相結合,解決了園區管理效率低下、成本核算不清、產出無計劃等一系列問題,為園區提高產能、降低成本、集中管控、無憂生產奠定基礎。實現園區管理專業化,科學化,標準化,工業化。

1、園區規劃(設計與建設)

2、金融服務(與產業基金合作致力于現代農業園區建設運營和管理,投資風險低,項目盈利能力強、投資回報高)


3、技術支持(利用綠港園區技術生產的產品,產量成倍增長,效益大幅提高,成本大幅降低)


4、合作經營(把農業做成一個高回報的行業,幫您賺錢是我們的夢想)


5 綠港1+X項目模式

       江蘇綠港推出的“1+X”現代農業科技示范園依托江蘇綠港在農業產業園區規劃、建設、運營、管理等方面的顯著實力以及在蔬菜種植、種子研發、種苗培育、肥料研發、水肥一體化研究及高科技種植等方面絕對的技術優勢,計劃在全國適宜區域與政府合作建設規模化蔬菜示范基地,徹底解決菜籃子的安全供給,為廣大消費者提供安全、可靠、穩定、無污染、無公害的可追溯的放心蔬菜,同時為現代農業提供一個模板,起到產業引領和示范作用。

 經典項目案例

       山東墾源智慧農業產業園項目是江蘇綠港現代農業發展有限公司與代村山東新天地現代農業開發有限公司、國營蘭陵農場三方共同合作打造的一個核心園區項目,占地面積 800 畝,建設面積 28 萬平方米。項目分為智慧農業生產、工廠化種苗繁育、高科技示范展示及觀光采摘、家庭農場模式示范、自動分揀包裝、新農人培訓等六大功能區,具有綜合技術領先、單體面積大、建設成本低、產出效益高、輻射帶動能力強等特點。