尊敬的各位親朋好友,各位同事,各位綠港的合作伙伴:大家新年好!

江蘇綠港自創立以來,始終秉承“依靠科學技術,發展現代農業”的企業使命,以為中國農業現代化的發展做貢獻為己任。經過八年的勵精圖治,基本完成了中國現代農業園區全產業鏈服務平臺的建設,正在向著打造一流的現代蔬菜產業集成技術服務商的目標在邁進。

在過去的2018年里,綠港成功的實現了業務的轉型升級,在全體員工的努力下,公司圓滿的完成了既定的工作目標。公司申報專利20多項,12個蔬菜新品種獲得了國家新品種保護權,16個新產品投放市場。公司實現營業額3.6億元,利潤3500萬元,上繳利稅2660萬元。完成大型產業園區建設4項,管理和運營園區5個,綠港1+X產業發展模式正在全國發展。2018年與全國20家大型蔬菜銷售商建立了銷售合作關系。目前,我們的員工積極向上,公司澎湃發展,為綠港的進一步發展奠定了基礎。

2019年,綠港將全面推廣1+X農業模式,繼續完善現代農業園區管理體系,集中優勢奮力打造中國一流的現代蔬菜全產業鏈供應商,助力中國農業早日實現工業化生產。新的一年里我們制定了新的發展目標,實現所有的業績翻一番,江蘇綠港在新的征程里,依然胸懷綠色農業的夢想,將繼續加快果蔬新品種和溫室種植配套設備設施的研發,加強科研成果商業化的轉化,力爭用更多更好的優良產品服務中國的現代農業。

江蘇綠港不忘初心,砥礪奮進!在發展的道路上,綠港人始終以高昂的斗志和激情,為中國現代農業的發展貢獻著自己的智慧和汗水。面對未來,我們將牢記公司使命,誠摯邀請志同道合的合作伙伴,讓我們攜手共進,奮力拼搏,為早日實現中國農業的現代化而奮斗!

在此新年之際,祝愿各位為綠港辛勤工作的員工及其家屬,支持和關心綠港發展的各界朋友表示衷心的祝愿,祝愿大家在新的一年里,工作順利,身體健康,闔家幸福!